Estas tardes de frío y lluvia son superproductivas, nunca cocinar fue tan fácil y tan limpio.
Ingredientes:
.- 1/2 litro de leche .
.- 125 gr de mantequilla.
.- 2 huevos.
.- 125 gr de azúcar .
.- 125 gr de harina
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º arriba y abajo.
1.- Atemperar la leche junto con la mantequilla 2 minutos/37 º/V1 .
2.- Agregar el resto de ingredientes y batir 20 seg a V6.
3.- Hornear de 40 a 45 minutos a 180º.
4.- Dejaremos enfriar en el mismo molde .
TIPS:
.- Necesitaremos un molde que no sea desmoldable, yo he usado de Pyrex, puede ser tambien de silicona.
.- Si queremos que la tarta sea mas grande , haremos dos tandas porque si no se nos desbordaría del vaso, el molde mas alto y listo!!
.- Podemos aromatizarlas con esencia de limón ,vainilla, o canela.
.- Que quereis rizar el rizo??? Pues poneis hojaldre fresco en la base del molde y echais el relleno, ya vereis que rico!!
.- Y si quereis hacerlos individuales, pues directamente en los moldes de cupcakes.
.- Si teneis algun evento, será la tarta estrella , seguro!!! Asi que reservaros el postre!!!
Soy de Bilbao y el pastel de arroz triunfa!! Un besazo. Glo
Este pastel de arroz tiene que ser una delicia. Llevo mucho tiempo queriendo probarlo. Buenísimo seguro =)
ResponderEliminarUn besote!
Kim , animate a hacerlo , que es superfácil y esta riquísimo!!!!
EliminarUn besazooooo. Glo